Stoccarda – Norimberga finisce in parità

Un pareggio che non aiuta a nessuno delle due squadre!  Nella partita di venerdi sera della 10° giornata di Bundesliga, la sfida tra Stoccarda e Norimberga finisce 1-1. Il VfB va subito in vantaggio con il solito Ibisevic dopo 5 minuti su calcio di rigore procurato da Maxim. La risposta del Norimberga con il suo neoallenatore Gertjan Verbeek arriva solo 180 secondi piu tardi! Timothy Chandler lancia Josip Drmic ed il 21enne attacante sigla il gol del pareggio. La squadra di Thomas Schneider non resta a guardare, e si procura molte occasione da gol, che pero non riesce a mettere a segno. Il Club da parte sua si limita a difendere e partite in contropiede, ma manca la precisione.

Nella seconda frazione di gioco, lo Stoccarda ha difficolta ha prendere in mano la partita, mentre il Norimberga non cambia tattica. Pero ora lascia molto meno spazio a Maxim e Traore e cosi il VfB perde molto della suo dinamismo. Alla fine il risultato è quello giusto, che pero non serve a nessuno dei due.

Tabellino:

Ulreich,Schwaab, Haggui, Niedermeier, Boka, Kvist
Gentner, Harnik, Maxim, Traoré, Ibisevic

Schäfer, Chandler, Nilson, Pogatetz, Plattenhardt,
Hasebe, Stark, Mak, Kiyotake, Hlaousek, Drmic

Marcatori:
5’Ibisevic(S),8’Drmic(N)