Lasogga scatenato, l’Amburgo umilia il Norimberga

Pierre Michel Lasogga (Amburgo)

Nelle ultime due sfide in programma ieri pomeriggio per l’8a giornata di Bundesliga, l’Amburgo ha rifilato una sonora cinquina al Norimberga, continuando la propria risalita cominciata con l’arrivo in panchina di Bert Van Marwijk. Grande mattatore di giornata è stato l’attaccante Pierre Michel Lasogga, autore di una tripletta che ha steso i bavaresi in soli otto minuti (per lui la quarta tripletta più veloce della Bundesliga) dal 14′ al 22′ della ripresa. Le altre reti sono state messe a segno da Rafael Van Der Vaart nel primo tempo e da Tolgay Arslan che ha fissato il punteggio sul 5-0. Nell’altro match di giornata il Friburgo ha fermato l’Eintracht Francoforte sull’1-1. Vantaggio degli ospiti con Gunter al 64′ e pareggio del Friburgo con Nicolas Höfler all’85’.

[button color=”eg. black, blue, green, grey, orange, red” link=”http://www.tuttobundesliga.it/classifica/”]La classifica dopo l’8a giornata[/button]