Champions: primi tre punti per il Bayer Leverkusen [VIDEO]

Simon Rolfes, autore del primo gol del Bayer Leverkusen

Arrivano i primi tre punti in classifica nel girone A per il Bayer Leverkusen. Le aspirine hanno sconfitto 2-1 la Real Sociedad con le reti di Rolfes e Hegeler. A sbloccare il risultato proprio la formazione di casa che allo scadere trova la rete del vantaggio con il proprio capitano Simon Rolfes, lesto a raccogliere la corta respinta del portiere ospite dopo un colpo di testa a centro area. Nella ripresa la Real Sociedad pareggia i conti al 51′ con Vela, che prima si fa parare un calcio di rigore da Leno, ma poi lo batte ribadendo in rete la corta respinta del numero uno del Bayer.

Quando poi la sfida sembrava indirizzata sui binari del pareggio, proprio allo scadere, a regalare il primo successo europeo stagionale al Leverkusen ha pensato Hegeler con una punizione magistrale che non ha lasciato scampo a Bravo. Primi tre punti quindi per i rossoneri che salgono al terzo posto nel gruppo A alle spalle di Shakhtar Donetsk e Manchester United, ferme a quota 4 punti in virtù del pareggio di questa sera.

LVsS 2-1, CL 2013 di futbolsapiens