Dropbox: come ri-creare la cartella Public

2177
0
CONDIVIDI

Dropbox è un utilissimo servizio di archiviazione cloud. Se non siete iscritti vi consigliamo assolutamente di registrarvi, anche perché il piano gratuito non è affatto male. Quando avrete aperto il vostro account vi ritroverete all’interno dello spazio cloud offerto da Dropbox una cartella di nome Public. Tutto ciò che andrete ad infilare all’interno di questa cartella sarà pubblico, quindi potrete copiare il relativo URL e inviarlo a chiunque voglia visualizzare o scaricare quel file.

Se però cancellate questa cartella Public non sarete più in grado di condividere file, a meno che non andrete ad utilizzare il metodo alternativo, ovvero inserire manualmente le email delle persone a cui volete inviare tale file.

C’è però un metodo per ri-creare la cartella Public. Quale? Semplice, create una nuova cartella e rinominatela Public. Detto, fatto!

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS