Coppa di Germania: valanga Bayern, apoteosi Friburgo

Gol e tante sorprese nella seconda giornata di Coppa di Germania. Il Saarbrucken supera per 2-1 il Paderborn con la doppietta di Rathgeber a cui ha fatto seguito la rete di Saglik. Bella vittoria dell’Eintracht Francoforte del Bochum, un 2-0 senza particolari problemi firmato da Aigner e Inui. Piange invece l’altra squadra di Francoforte, l’FSV,  che perde in casa 2-0 contro un super Ingolstadt trascinato dai gol di Hajnal e Hofmann. Strepitosa invece la vittoria del Kaiserslautern contro l’Hertha Berlino, che abbandona mestamente la competizione perdendo 3-1 al Fritz Walter Stadion. Al gol iniziale di Niemeyer, rispondono nella ripresa Idrissou, Matmour e Occean. nelle partite delle 20.30 grandissimo spettacolo all’Allianz Arena, dove il Bayern Monaco di Pep Guardiola stende 4-1 un Hannover combattivo ma debole in difesa.

Le reti sono state segnate da Muller, Pizarro, Ya Konan per l’Hannover e poi tris ancora di Muller e poker finale di Franck Ribery. Ottima prova anche quella dello Schalke 04, vittorioso a Darmstadt 3-1 con i gol Farfan, Howedes e il giovane Meyer. Behrens per i padroni di casa aveva pareggiato al 36′. Impresa dell’Union Berlin, che espugna 1-0 il campo dell’Osnabruck e sarà l’unica squadra della capitale al terzo turno di Coppa di Germania. Il risultato più importante di giornata è senza dubbio la vittoria 2-1 del Friburgo sullo Stoccarda, che di fatto elimina gli Svevi anche dalla coppa nazionale. Gli uomini di Streich hanno conquistato la prima vittoria in questo campionato grazie ad un secondo tempo magistrale dove hanno segnato due reti con Ginter e poi finalmente con Hanke, alla sua prima rete in Brisgovia. Ibisevic per lo Stoccarda ha segnato l’amaro gol della bandiera all’87. Già al secondo turno, abbandona una delle finaliste della passata stagione.