BlackBerry Z10 condivide automaticamente cosa guardi

630
0
CONDIVIDI

Nel nuovo BlackBerry Messenger è presente un’impostazione che permette di far sapere tutto quello che stiamo vedendo o ascoltando con il nostro Z10 automaticamente a tutta la nostra rubrica. Questa condivisione potrebbe essere un modo divertente per far sapere agli amici e alla nostra famiglia che cosa stiamo facendo con il nostro smartphone e così rimanere in contatto con loro. Ma certamente sarebbe meno divertente se stessimo facendo qualcosa i imbarazzante.

L’impostazione è disattivata in modo predefinito, ma molti potrebbero attivarla con lo spirito di ampliare al massimo la propria vita social e poi dimenticarsene. Quando siete nell’app Messenger andate su “impostazioni” e disattivate lo switch della voce “mostra che sto ascoltando”, dopo spingete su “indietro” per essere sicuri che la modifica dell’impostazione sia resa attiva. Ora siete tornati nella vostra oasi di riservatezza.

bbm-privacy settings-screen shot

fonte | TechnoBuffalo

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS