iTunes Connect: screenshots app bloccati dopo la pubblicazione

1143
0
CONDIVIDI

Apple ha comunicato che apporterà una importante modifica ad iTunes Connect e al processo di pubblicazione delle App. Infatti da oggi in poi gli sviluppatori non potranno più modificare gli screenshots dopo la pubblicazione, almeno chè non si invii un file binario, quindi nuova versione dell’App assieme ai nuovi screenshots.

Tutto ciò per evitare che avvengano situazioni di truffa, ovvero la pubblicazione di immagini false che poi vanno a modificare successivamente, soprattutto se si tratta di un’App fake. Il comunicato stampa cita:

A partire dal gennaio 9 gli screenshots apps saranno bloccati in iTunes Connect una volta che l’applicazione è stata approvata. Nuove immagini potranno essere caricate quando si invia un file binario per l’ aggiornamento di un’applicazione esistente o una nuova applicazione.

fonte | Razorianfly

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS