Come rimuovere la cronologia di un account Google

12562
0
CONDIVIDI

Molti possessori di un account Google – anche voi utenti GMail siete utenti Google – non sanno che ogni loro ricerca sul web non viene salvata soltanto nella cronologia del browser che stano utilizzando. Google infatti memorizza internamente le ricerche per fornire dei risultati sempre più accurati e per far capire all’utente (colorando con un diverso colore i risultati della ricerca) le pagine già visitate.

Ma come si può eliminare e disattivare la cronologia salvata sul vostro account Google?

Per fare ciò non dovrete fare altro che recarvi qui google.com/history e “Rimuovere tutta la cronologia web”. Così facendo si disattiverà anche il servizio di cronologia. Per riattivarlo trovate un apposito pulsante “Riattiva” in alto.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright OVERPRESS